Ikea presenta sus albóndigas veganas

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«Tienen el exquisito sabor y la textura de las albóndigas de carne, por no mencionar que son prácticamente idénticas, pero solo incurren en un 4 % a la huella de carbono», admiten.

Ikea sigue luchando por un futuro vegetal aumentando la proporción de platos vegetales que ofrecen, como es el caso de las nuevas albóndigas de proteína vegetal. «Nos acercamos cada vez más a nuestro objetivo de contribuir al clima de forma positiva para 2030. Puede que te encante la carne, o quizás seas vegano, pero lo que está claro es que las decisiones sostenibles son positivas para todo el mundo. Por ello, queremos hacer del mundo un lugar más ecológico a golpe de albóndigas de proteína vegetal. Cada año, vendemos alrededor de mil millones de albóndigas. Imagina lo que podríamos lograr si trasladamos una parte de esas cifras a las albóndigas de proteína vegetal», admiten.

El punto de unión entre veganos y amantes de la carne

Ikea admite que estas albóndigas de proteína vegetal se han concebido teniendo en cuenta a las personas a las que les encanta comer carne. Están hechas de proteína de guisantes, avena, patata y manzana. «El sabor a carne se logra añadiendo sabores umami, como setas, tomates y verduras asadas. No incluye ingredientes de origen animal, lo que la convierte en una opción sostenible, además de apta para veganos y vegetarianos».

Disfruta de las albóndigas

Las albóndigas de proteína vegetal forman parte de la familia HUVUDROLL, que se encuentra en constante crecimiento, y están a la venta en la Tienda de Alimentación Sueca de las tiendas Ikea. «Para vivir la experiencia completa, puedes probar estas albóndigas en nuestros restaurantes, donde las servimos con puré de patatas, salsa cremosa, mermelada de arándanos rojos y guisantes. Igual que el plato tradicional de albóndigas, y al mismo precio bajo».

Albóndigas proteína vegetal 3,95€/0.5 kg

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