Otra hamburguesa bajo el concepto “mar y montaña” llega a la carta de Timesburg, La Marburg, una especial del mes de agosto.
Timesburg ha planeado seguir haciéndote disfrutar de este verano a pesar de las altas temperaturas y las olas de calor. Por ello, este mes de agosto, han preparado una nueva hamburguesa de lo más especial: La Marburg, bien cargada de calamares a la andaluza.

Esta nueva delicatessen, mezcla el pescado y la carne con un toque moderno, utilizando mayonesa de tinta de calamar para reforzar todo el sabor y el frescor del mojo verde avinagrado para ayudarnos a limpiar el paladar del aceite y las grasas.

Perfecta para el terraceo con una cervecita, está disponible durante todo el mes de agosto en los trece locales de la cadena tanto en Madrid (por 11,90€) como en Barcelona (10,90€).
¿Dónde están?
Barcelona: Timesburg París (París, 95), Timesburg Poblenou (Pujades, 168), Timesburg Sant Joan (Sant Joan, 47), Timesburg Sants (Moianès, 75), Timesburg Fabra (Fabra i Puig, 233), Timesburg Laietana (Vía Laietana, 20), Timesburg Les Corts (Nicaragua, 137), Timesburg Sant Pau (Rosselló 520), Timesburg Plaça Eivissa (Plaça d´Eivissa, 11).
Sant Cugat del Vallés: Timesburg Sant Cugat (Plaça Octavià, 4).
Castelldefels: Timesburg Ànec Blau (C.C. Ànec Blau).
Badalona: Timesburg Badalona (Plaça de l´Alcalde Xifré, 29-31).
Madrid: Timesburg América (Francisco Silvela, 91).