Timesburg lanza La Criolla, su burgués especial de diciembre

Se trata de una burguer atemporal que recuerda a las parrilladas argentinas de invierno, con ese gusto que le da la salsa chimichurri. 

La cadena barcelonesa Timesburg lanza este mes de diciembre una nueva hamburguesa especial donde destaca el sabor especiado de la carne criolla. Se trata de una burguer atemporal que recuerda a las parrilladas argentinas de invierno, con ese gusto que le da la salsa chimichurri.

La Criolla es el nombre de la hamburguesa especial de Timesburg para todo este mes de diciembre, perfecta para tomar en todos sus locales de Barcelona en estas fechas donde se presentan tantas reuniones y concentraciones de amigos y familiares. 

La Criolla recuerda en parte por su sabor, a los típicos chorizos argentinos a la parrilla, bien empapada de salsa chimichurri con trocitos de verdura picados, es decir, con textura y no en polvo, cosa que agradecerá nuestro paladar.

Ingredientes: 200gr. de carne criolla de vacuno acompañada de orégano fresco, pepinillo agridulce alemán, fundente queso Provolone, chimichurri casero, lechuga, doble de tomate y mayonesa.

Además, incluye fundente queso provolone, pepinillo agridulce alemán, mahonesa de orégano, lechuga y doble de tomate sobre esponjoso y suave pan air. www.timesburg.com

Deja una respuesta

Your email address will not be published.