Opciones sin gluten en mayo, el mes de la celiaquía

Mayo es el mes por excelencia de la celiaquía, ya que el día 5 se celebró el Día Mundial del Celíaco y el 27, tendrá lugar el Día Nacional del Celíaco en España. 

Encontrar restaurantes aptos para ellos en Madrid es cada vez más sencillo, por ejemplo El Santiamén (Calle Fernández de los Ríos, 8), en el que no solo tienen una o dos opciones, sino que la gran mayoría de su carta es apta para celíacos, pudiendo incluso adaptar aquellos platos que no lo son, si se les pide previamente al hacer la reserva.

“Fast Casual de comida tradicional con toques del mundo”… así definen sus propietarios a El Santiamén, uno de los restaurantes de moda en el Barrio de Arapiles, que incluye entre sus platos algunos aptos para celíacos, como su increíble carpaccio de entrecotte y helado de mostaza, las verduras estofadas al curry o la lubina en hoja de plátano.

Lo más importante, es que si avisas al hacer la reserva, te pueden adaptar cualquiera de los platos de la carta a tu condición celíaca, no importa que sea el pan bao o incluso la lasaña azteca o las croquetas. Y si te lo estás preguntando…  sí, también ofrecen pan sin gluten.

El Santiamén

Dirección: C/ Fernández de los Ríos 8. Madrid.

T: 91 445 74 53. H: L Cerrado. M-S: 12 a 23h. D: 12 a 16h.

También disponible servicio Take away con un 5% de descuento y delivery a través de Glovo. 

Precio medio: 25-30€

Deja una respuesta

Your email address will not be published.