Mercadona refuerza la calidad de sus aceitunas

El relleno de las aceitunas con Pimiento y Jalapeños tiene nueva receta, mientras que la Aceituna Negra Sin Hueso es más sabrosa, grande y de color más intenso.

Mercadona continúa apostando por la escucha activa de su clientela para mejorar tanto la calidad como el formato de los productos Hacendado. En esta ocasión, ha decidido atender a los gustos de los “jefes” y reforzar la calidad de las Aceitunas Hacendado.

Mejora de producto y formato

Concretamente, se ha renovado la receta del relleno de las aceitunas con Pimiento y las de Jalapeños. También se ha trabajado en la Aceituna Negra Sin Hueso, de la cual afirman que ahora es más sabrosa, grande y de color más intenso. Por último, las Aceitunas Chupadedos estrenan formato en lata para poderlas llevar a cualquier parte, algo que se agradece sobre todo en verano.

Las distintas variedades de aceitunas de Mercadona son elaboradas por los Proveedores Totaler La Española (Alcoy, Alicante), Olispania (Los Rojales, Murcia), Aceitunas Guadalquivir (Morón de la Frontera, Sevilla) y Dcoop (Antequera, Málaga).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *