Los gazpachos más rompedores de Madrid están en El Café de la Ópera


El Café de la Ópera ha incorporado esta nueva temporada una innovadora selección de gazpachos y sopas frías que no dejarán indiferente a nadie.

gazpacho

Si cerramos los ojos y pensamos en un plato veraniego, el gazpacho es el rey de todas las casas. Ya sea en su versión tradicional, o más sofisticada, no existe una receta más sencilla y refrescante, ideal para las altas temperaturas.

El Café de la Ópera ha incorporado esta nueva temporada una innovadora selección de gazpachos y sopas frías que no dejarán indiferente a nadie. Desde la cocina del gastrobar nos ofrecen cuatro propuestas, recetas rompedoras, llenas de color, pero sin perder la tradición.

Lánzate a probar estas cuatro novedades:

Gazpacho de aguacate

Una receta tradicional a la que han sustituido el tomate por aguacates maduros y han agregado pétalos de pensamiento y una bola de helado artesanal de aceite de oliva virgen extra.

Gazpacho de fresa o sandía

Sobre su base original la fresa o la sandía se convierte en el ingrediente principal, decorado con esferas gelificadas de aceite de albahaca.

Gazpacho de mango

Un gazpacho tradicional en cuya base se sustituye un porcentaje de tomate por mango natural, con tostones de plátano.

Crema fría de remolacha

Una deliciosa crema a base de remolacha y hojas de espinacas crujientes con salsa de yogur amargo.

Estas refrescantes opciones estarán disponibles, durante este verano, por un precio de entre 12 y 18 euros por comensal, según mercado.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.