La Scamorza, hamburguesa especial de abril en Timesburg

El queso Scamorza y el pesto rosso casero destacan como ingredientes principales en la hamburguesa especial del mes de abril en Timesburg.

Hasta el 30 de abril podrás encontrar en todos los restaurantes Timesburg de Madrid y Barcelona “La Scamorza”, una burguer puramente italiana que te transportará a las regiones de Sicilia y Abruzzo gracias a sus inconfundibles sabores.

Se trata de una hamburguesa 100% italiana con 200gr. de carne de vacuno, lechuga y cómo no, queso Scamorza y pesto rosso (rojo) o siciliano, como también se le llama. Este queso, muy popular en el centro del país, en la región de Abruzzo e igualmente en Puglia y Campania, recuerda en parte a la mozzarella y se elabora a partir de quesos de vaca y cabra, a veces en su versión ahumada como en el caso de “La Scamorza”.

En cuánto al pesto, incluye su versión siciliana a base de tomates secos, ajo, aceite de oliva, parmesano y albahaca fresca, aunque sin piñones. Hablamos de una de las salsas más reconocidas de la gastronomía italiana que destaca por su intenso sabor, y por su textura.

La hamburguesa, va colocada sobre pan air, un pan especial mucho más ligero y esponjoso. En Barcelona, su precio es de 9,50€ y en sus dos locales de Madrid, por 9,90€.

La Scamorza, hamburguesa especial de abril en Timesburg - Begaco.es
La Scamorza te acompañará en Timesburg durante todo el mes de abril

¿Dónde están? 

BarcelonaTimesburg París (París, 95), Timesburg Poblenou (Pujades, 168), Timesburg Sant Joan (Sant Joan, 47), Timesburg Sants (Moianès, 75), Timesburg Fabra (Fabra i Puig, 233), Timesburg Laietana (Vía Laietana, 20), Timesburg Les Corts (Nicaragua, 137), Timesburg Sant Pau (Rosselló 520), Timesburg Plaça Eivissa (Plaça d´Eivissa, 11). 

Sant Cugat del Vallés:  Timesburg Sant Cugat (Plaça Octavià, 4). 

Castelldefels: Timesburg Ànec Blau (C.C. Ànec Blau). 

Madrid: Timesburg América (Francisco Silvela, 91), Timesburg Luchana (Luchana, 4). 

Precio medio: 15€

Deja una respuesta

Your email address will not be published.