Podrás disfrutar de unos platos únicos a través de un menú donde el atún es el protagonista principal.
Mayo es el mes del atún, o eso es lo que aseguran desde el equipo de @alabarderosevilla, que nos invita a celebrarlo con las Jornadas Gastronómicas del Atún.
Del 12 al 22 de mayo, se podrá disfrutar en la Taberna del Alabardero, situado en la Calle Zaragoza, 20 de Sevilla, de unos platos únicos a través de un menú donde el atún es el protagonista principal. Una experiencia única para el paladar.
Menú
Brioche de ventresca de atún picante.
Ensalada de lomo de atún marinado, tomates semisecos y stracciatella.
Tartar de atún curado, crema de marisco al curry rojo, cilantro y lima.
Carrillera de atún estofada, crema de chirivía, foie y ajetes.
Tataki de sandía y sésamo negro.
Precio 45€


Menú maridaje
Asimismo, se podrá completar el menú con la opción de maridaje, que cuenta con un precio extra de 15€:
Manzanilla Bertola.
Cloe Blanco, Chardonnay DO Ronda.
Dulas Blanco, Pedro Ximenez DO Montilla Moriles.
Maestro Sierra Oloroso DO Jerez.
Duque de Carmona Vino de Naranja.
¿Quieres disfrutar del atún de almadraba en unos platos exquisitos?
Reserva en el 954 50 27 21 o en comercial@tabernadelalabardero.es