Los bartenders de Especiarium visitan Canalla Cocktail Bar

Alejandro Ramia y Nacho Ceretti visitan este miércoles el local más Canalla de Sevilla para llenar la barra de cocktails únicos.

Canalla Cocktail Bar, situado en la Avenida Blas Infante nº6, vuelve a poner la ciudad de Sevilla patas arriba en lo que a coctelería se refiere. En esta ocasión, Aitor, David y Luis, los propietarios y bartenders del local, han invitado a Alejandro Ramia y Nacho Ceretti de Especiarium Bar (Barcelona) a compartir con el público sevillano sus cócteles más atrevidos.

El Guest Bartending tendrá lugar el miércoles 8 de junio a partir de las 20:00h y todo aquel que no quiera perderse esta increíble reunión podrá probar los cocktails de los dos bartenders de Especiarium, que serán realizados a base de ginebra Gin MG, ron Santísima Trinidad de Cuba y licor italiano Bonanto.

Especiarium Bar

En Especiarium Bar trabajan mano a mano con el mundo de las especias. Y es que, tal y como ellos especifican, este proyecto «nace de la perfecta amalgama entre un mercado de especias y una coctelería». El equipo busca que las especias sean las protagonistas, reinventándolas para destacar sus propiedades, respetando siempre su historia e incorporándolas en su pasión por la coctelería. «Una experiencia que despertará tus sentidos», aseguran.

Los bartenders de Especiarium visitan Canalla Cocktail Bar - Begaco.es

Mi nombre es Ignacio Ceretti, pero todos me llaman Nacho. Soy de Mar del Plata, una ciudad de Argentina. Empecé a trabajar a los 19 años, como Barback, pero solo unos meses después pude descubrir que mi verdadera pasión era ser Bartender. Después de 10 años de trabajar en diferentes bares y restaurantes de mi ciudad, me vine a vivir a Barcelona, ​​donde me enamoré mucho más de mi profesión. Llevo más de un año trabajando en Especiarium Bar, y descubrí un mundo lleno de especias y me siento afortunado de compartir mi pasión con colegas increíbles.

Ignacio Ceretti.

Los bartenders de Especiarium visitan Canalla Cocktail Bar - Begaco.es

Mi sueño por ser bartender comenzó en un pequeño pueblo del norte de Italia cuando trabajaba en una cafetería que hacía pequeños cócteles en la tarde/noche. De ahí, empecé a hacer cursos de coctelería hasta graduarme en EBS. Trabajé por muchos años en un hotel 5 estrellas como camarero y de vez en cuando detrás de la barra hasta llegar a Especiarium.

Alejandro Ramia.

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