Heladería Bolas prepara sus sabores más andaluces - Begaco.es

Heladería Bolas prepara sus sabores más andaluces

Hasta el próximo 28 de febrero, Día de Andalucía, la heladería dispondrá de 3 nuevos sabores con esencia andaluza.

La Heladería Bolas, situada en la calle Orfila 1 en Sevilla, ha querido preparar nuevos sabores de lo más especiales y dulces para celebrar el Día de Andalucía. Para ello, ha sumado hasta el próximo 28 de febrero 3 “nuevos helados andaluces con mucho arte para celebrar lo bien que sabe el andaluz” o mejor dicho “eláô andaluçê con muxo arte pa çelebrâh lo bien que çabe çêh andalûh”.

Los sabores elegidos para celebrar este Día de Andalucía han sido el helado de queso payoyo, helado de vino de Málaga y el de Torta Inés Rosales, todo un placer para los cinco sentidos. “Tendremos estos helados pa’ recordarnos lo bien que sabe lo que es de aquí”, afirma el equipo en su cuenta de Instagram.

¿Te animas a celebrar el Día de Andalucía con un helado con mucho arte?

Heladería Bolas

En Heladería Bolas se aúnan la tradición de los sabores más tradicionales y los más únicos. Además, solo cuentan con productos de primera calidad para ofertar a sus clientes una experiencia única en su espacio de calle Orfila (Sevilla).

Heladería Bolas se funda en 2013 por el Maestro Heladero Antonino Parrilla Villar en la búsqueda de traer a la heladería sevillana una Alta Gastronomía en Frío. En el año 2021 la marca Bolas es adquirida por Rocío Cañizares y Marcos Sánchez, quienes siguen la senda del buen hacer en sus recetas (heredadas de Antonino Parrilla Villar) y con mejoras en las mismas, a las que añaden otras nuevas fruto de la experiencia de la Maestra Pastelera y Heladera Rocío Cañizares, quien ha trabajado en restaurantes como Nobu London o en Hoteles de la talla de Mandarin Oriental Múnich y EME Catedral de Sevilla.

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