Casa Limón, el nuevo restaurante de 1700 metros cuadrados de Ovejas Negras a un salto de Sevilla


Han creado un vino propio, sin pretensiones y de buen gusto, que sirven en porrón

Casa Limón

Ovejas Negras Company acaba de inaugurar Casa Limón, un nuevo restaurante en Mairena del Aljarafe, a un salto de la capital Andaluza. Un espacio con abundante vegetación, olivos centenarios, buganvillas, plantas florales… y hasta una idílica mini cascada rodeada de coníferas.

Este nuevo restaurante, con más de 1700 metros cuadrados, se divide entre jardines, diferentes terrazas y barras, salones interiores y un acogedor cenador rodeado de luminosos ventanales, ofreciendo una oferta gastronómica con mucho ‘charme’ andaluz.

El nuevo espacio foodie cuenta con diferentes zonas: nada más entrar, el restaurante se encuentra presidido por un pino gigante y una terraza llena de vegetación. También cuenta con un salón interior, un exclusivo reservado, una carpa cubierta con altos techos de madera rodeada de ventanales desde donde se observa la elegancia de este espacio natural y un jardín con olivos invadido del rumor de la idílica cascada. En su interiorismo predomina la artesanía: mobiliario de forja, mesas de mosaico realizadas a mano, colores chispeantes, piezas de anticuario y materiales naturales como el mimbre y el esparto, entre otros.

La abundante vegetación, repartida por sus más de 1200 metros de jardines y terrazas, y por el resto del restaurante, crean un clima de naturaleza único que harán alargar la velada un poquito más.

Cocina sencilla y honesta

En su cocina encontrarás productos de calidad, trabajados de forma sencilla y honesta donde no puede faltar el buen tapeo. Cuenta con un apartado de abacería donde predominan los productos locales. También ofrecen un apartado de arroces, pescados y carnes, entre otros. ¿Algo más? No te dejes atrás sus indispensables frituras, ideal para picar en sus diferentes barras y mesas altas.

En su bodega, compuesta por más de 90 referencias, imperan los vinos de Jerez y pequeñas bodegas (de 3 a 4 generaciones) y vignerons, un reclamo a referencias que posicionan el terroir, buscando un equilibrio entre lo andaluz y lo nacional. Incluso han creado un vino propio, sin pretensiones y de buen gusto, que sirven en porrón.

Eventos

Además, sus diferentes espacios lo convierten en el lugar ideal para celebrar y organizar eventos. Por eso ofrecen diferentes menús y propuestas gastronómicas que se puede consultar con su equipo de eventos en eventos@restaurantecasalimon.es

Porque organizar una visita a Casa Limón puede ser la excusa perfecta para salir del bullicio de la ciudad y disfrutar de un ambiente que huele y se siente diferente.

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