Algo más que un rebujito en Canalla Cocktail Bar

La Feria de Sevilla no solo se celebra en el Real, Canalla Cocktail Bar ha preparado 3 cocktails especiales para esta fiesta de la primavera.

Ya esta aquí la Feria de Sevilla, sus farolillos, albero y trajes de flamenca. Hemos tenido que esperar 2 años para volver a disfrutar de las sevillanas y el rebujito, pero la fiesta de la primavera más esperada ya está aquí.

Por ello, en Canalla Cocktail Bar, situado en la Av. Blas Infante, 6, local 1 de Sevilla, han querido «vestirse de lunares» y preparar 3 cocktails especiales para la Feria de Abril, que únicamente estarán disponibles hasta que esta finalice.

Inicios de la Feria en la ciudad de Sevilla

Para la creación de los cocktails, los bartenders más Canallas de Sevilla se ha inspirado en los inicios de la Feria en la ciudad, utilizando los nombres de Bacarisas, Montelirio e Ybarra y Bonaplata como apodo para estas bebidas. El pintor local Gustavo Bacarisas ideó el precedente de los farolillos y las pañoletas de las casetas, mientras que Ybarra y Bonaplata fueron, con la ayuda del antiguo alcalde, Alejandro Aguado, conde de Montelirios, los encargados de redactar la propuesta para celebrar una feria agrícola y ganadera que rescatase la tradición de la cédula firmada por Alfonso X.

Cocktails

Algo más que un rebujito en Canalla Cocktail Bar - Begaco.es

Montelirio.

Se trata de un cocktail seco con toque ácido. Está elaborado con ginebra, manzanilla, palo cortado y cordial de lima con tomillo, este último realizado por el propio equipo.

Acompañamiento: Regañá con cecina ahumada de León, shurb de mango con falso caviar de fresas.

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Bacarisas.

Es un cocktail para los más atrevidos y canallas. Para su preparación hace falta brandy, ron, manzanilla, oleo sacareum, limón, té chai y leche.

Acompañamiento: Para compensar la fuerza del cocktail, este viene presentado junto con una galleta salada con queso y un baño de chocolate 82% con pepitas de cacao tostadas.

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Ybarra y Bonaplata.

Puede parecer el cocktail más sencillo de esta oferta feriante, pero se trata de una bebida con alma propia que busca dar una vuelta de tuerca al clásico rebujito. Está elaborado con amontillado, Ginger Ale y Perfume de Naranja y azahar.

Acompañamiento: Carpaccio de uva con jengibre encurtido y vinagre de fresa.

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