Mito inaugura su segunda gelateria en Sevilla
Menos de un año después de la apertura de su primera heladería italiana, el proyecto de La Bombonera Group y el maestro heladero Giusseppe Di Bella amplía su oferta con un nuevo local en la céntrica calle San Pablo.
María Lo y Verónica Gómez de Liaño se unen a Grosso Napoletano para crear ‘La Finalista’
Esta Edizione Limitata es el resultado de la combinación de la cocina de ambas y estará disponible hasta el 19 de marzo en todos los locales de Grosso Napoletano de España.
San Valentín sabe a triple de queso con La Cheese Xplosion de Timesburg
Timesburg invita a celebrar el amor con una hamburguesa con queso manchego y mozzarella, bañada por una cascada de queso cheddar líquido.
Beefeater Xmas Market llega a Sevilla
Del 15 de diciembre al 5 de enero, El Padro Encantado (Sevilla), se convertirá en el rinconcito navideño londinense por excelencia. En España siempre hemos vivido la Navidad de una…
Timesburg lanza La Criolla, su burgués especial de diciembre
Se trata de una burguer atemporal que recuerda a las parrilladas argentinas de invierno, con ese gusto que le da la salsa chimichurri.
¿Fueron las empanadas la primera receta de cocina-fusión?
Del encuentro entre las gastronomías española, italiana y argentina, nace uno de los productos más representativos de la cocina argentina: las empanadas. Su origen no data ni mucho menos del…
Las 5 claves de la hostelería española de cara a 2023
Queda poco para terminar el año y llega un 2023 en el que uno de nuestros principales sectores económicos, la Hostelería, deberá afrontar nuevos retos, algunos recurrentes.
González Byass organiza una cata histórica en el Archivo de Indias de Sevilla
Los protagonistas han sido XC Palo Cortado, Viña AB Estrella de los Mares y Tío Pepe Estrella de los Mares, la última muestra de esta trilogía con la que la bodega ha recuperado la tradición de enviar vinos “en viaje redondo”.
Ella y Tilda, tentaciones gastro para unas navidades madrileñas
SmartRental Group ha elaborado las más variadas y deliciosas propuestas gastronómicas en sus dos restaurantes de referencia.
Justa Rufina e Inés Rosales, juntas por Navidad
El restaurante y rooftop de la plaza de la Magdalena, pone el broche de oro a su propuesta navideña con una Torta de Aceite de Inés Rosales, Edición Especial Navidad 2022
Grosso Napoletano se alza con el 3º puesto a la mejor cadena de Pizza Artesanal del Mundo
50 TOP PIZZA, la guía mundial más importante de la pizza, posiciona a Grosso Napoletano en la élite de las pizzerías del planeta.
4 tapas 4 cocktails by La Pata Coja y Canalla Cocktail Bar
Si aún no tienes plan para el viernes, el equipo de La Pata Coja y Canalla Cocktail Bar han preparado la cena maridaje perfecta para ti.
La Molinilla revalida la estrella de la Ruta del Buen Pan 2022 de Andalucía
La apuesta de la panadería de José Luis Rodríguez por la calidad de ingredientes y el proceso artesanal da sus frutos y se coloca de nuevo entre las mejores de España.
Carrefour entrega los Premios Innovación 2022
Los clientes reconocen y premian el valor añadido de las novedades que se lanzan al mercado.
LA SAGRA Miel y Anís regresa en una edición limitada
La cervecera toledana ha elaborado esta referencia de edición limitada para que sus consumidores reciban el invierno desde el placer y el disfrute, en compañía de los suyos.
La Monsieur Cuisine Smart de Lidl ya está aquí
El robot de cocina más conocido y demandado de Lidl se actualiza para subir el nivel de tus platos y hacértelo todo aún más fácil.
¿Mejora el kétchup el sabor de una hamburguesa?
Aunque muchos son incapaces de concebir una hamburguesa sin kétchup o mostaza, cada vez son más los locales que prefieren dejar la elección en manos de sus clientes.
Dani García, María José San Román, Fernando Canales y Rafa Zafra se unen en un menú a ocho manos inspirado en Brugal 1888
Este martes 15 de noviembre se ha celebrado en el Four Seasons de Madrid el evento de presentación de la ruta con los cuatro chefs protagonistas.
QuesArte, Salón Europeo del Queso Artesano, aterriza en Sevilla
De la mano de la Asociación del Queso Artesano y Productos Lácteos de Sevilla y Torre Sevilla, QuesArte pretende situar a Andalucía como espacio de referencia del sector lácteo a nivel nacional e internacional.
Celebra St Patrick’s ¡en noviembre!
Jameson aterriza una vez más en Sevilla para celebrar St Patrick’s con el concierto de VEINTIUNO, la grabación del late night de Chenoa “Tómatelo menos en serio”, la DJ Session de AxelPi (Sidonie)… ¡y muchas más sorpresas!